小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞 登录|注册
小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞 >新闻 >重点新闻推荐

小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞-慈禧太后墓

小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞

▲小S透露出刘真私下性格。(图/翻摄小S脸书)

小S曾在主持节目《康熙来了》时和刘真较劲舞艺,还不时在萤光幕前开她玩笑,如今刘真正躺在病床上与死神搏斗,让身为好友的小S相当不舍,在脸书痛心表示:「亲爱的刘真,你一定可以撑过来的,就像我每次开你玩笑,你都EQ很高的笑笑带过,你是一个善良、幽默又充满爱的坚强女人!」 

小S表示会替刘真祈福,认为她的爱和坚强会让她康复、一切平安无事,还希望等到刘真康复时,能再次和她尬舞,比赛谁跳舞比较有力。网友们看完后都不禁鼻酸,纷纷留言集气:「小S就是刀子嘴豆腐心。」、「期待再看到妳们比舞。」、「善良的刘真,老天会眷顾她的。」(编辑:侯家瑜)

▲小S(左)替刘真(右)集气。(图/翻摄小S 、刘真脸书)▲小S(左)替刘真(右)集气。(图/翻摄小S 、刘真脸书)

▲辛龙(右)祈求朋友们能继续为刘真(左)祷告。(图/翻摄辛龙脸书)

刘真是演艺圈中的国标舞女王,未料19日传出她因心脏手术导致心跳骤停,医生紧急装上叶克膜抢救,病情目前未明,昨(27)日她的老公辛龙在脸书上祈求朋友们能继续为刘真祷告,字里行间透露出许多不舍,今天艺人小S也转贴辛龙的文替刘真加油打气,同时透露出她私下性格。 

小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞

责任编辑:越南乳瓜
小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中新网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: